Die Hotelanlage liegt etwas abseits der Hauptstraße versteckt in Richtung Berge. Die Bungalows sind einfach nur toll, wenn auch nicht so ganz nach Thailand passend. Man erwartet eher die Familie Feuerstein im Australischen Outback dort, als thailändischen Gelassenheit. Die Bungalows stehen in einer sehr gepflegten Anlage. Die Gärtner pflegen die Grünanlage jeden Tag. Hier ein Fazit: Das Hotel hat definitiv mind. 4 Sterne verdient. Wir würden es jederzeit sofort wieder buchen.
Wir hatten die teuerste Kategorie, die aber auch jeden Cent wert war. Riesige Terasse. Das Zimmer auch riesengroß mit tollen Bett und riesiger Couch-Ecke. Eingentlch alles "riesig". Große Panoramafenster, tolle Holzdecko im ganzen Zimmer. Tolle Beleuchtungsoptik, alles zentral über einen Touchscreen. Flatscreen mit DVD - 20 DVDs lagen im Zimmer. Kühlschrank, dezente (und auch riesige) Klimaanalage. Großes Bad usw. Dazu alles recht neuwertig. Einziges Manko (generell bei dem Hotel): Kein Pool!
Wir haben auch 3x zu Abend gegessen. Einmal, weil das nächste Lokal doch recht weit weg ist, das Essen gut schmeckt und die Preise auch völlig in Ordnung sind. Romantisch ist es zudem, weil die ganze Anlage ja wunderschön ist und auch nie mehr als zwei Tische belegt waren. Frühstück wurde individuell zubereitet.
Man ist nicht wirklich auf englischprachiges Publikum eingestellt, klappt aber trotzdem alles ganz gut. Der Service hat jederzeit gepasst.
Im Niemandsland. Wir hatten (Gott sei Dank) in Deutschland schon im Navi die genaue Lage gespeichert. Zufällig findet das niemand. 10 km von der Hauptstraße über Felder und durch Dörfer. Zum Schluss noch etwas den Berg hoch. Werbetafeln gibt es keine. Auf der anderen Seite: Wie zentral will man in Chiang Rai sein? Man macht eh Ausflüge und somit ist die Lage zweitrangig. Wir hatten natürlich einen Mietwagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |