Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
In der Kantine einer Herberge

Sehr schlecht

Unsere Zimmer waren stark mit Schimmel befallen, die Hotelleitung war nicht in der Lage, uns kurzfristig neue Zimmer zu geben, da alles belegt war von Busrundreisenden. Essen war kantinenartig, nach drei Tagen hatten wir mehr als genug davon, die Passagiere der Busrundreisen, die am Abend kommen und frühmorgens wieder gehen, grasen das Buffet ab, im schlimmsten Fall wird nicht nachgelegt! Aufenthalt nicht empfehlenswert. auf keinen Fall für Einzelreisende oder Fam. mit Kindern zu empfehlen, lieber in Ürgüp, einem lebhaften Provinzstädtchen, ein Hotel suchen, und dann Tagestouren unternehmen.

• Sehr schlecht
  • Klein, spartanisch, Schimmel an den Wänden, Fenster in einem Teil sind nur zu einem Innenflur vorhanden, kein Aufzug, aber steile Treppen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant hat den Charme einer Kantine der 70er Jahre in einer städtischen Einrichtung, auch der überteuerte Wein kann nicht darüber hinwegtäuschen.

• Sehr schlecht
  • bemüht, aber unfähig. Zimmerwechsel war trotz extremem Schimmelbefalls nicht möglich, ebensowenig ein Preisnachlass. da vorher gebucht und bezahlt wurde.

• Lage ist prinzipiell ruhig, da das Hotel von Reisegesellschaften agemietet wird, ist es abends und frühmorgens ab 6 sehr unruhig bis laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010