Christoph (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsreise mit Hindernissen

Schlecht

Leider fällt es eher schwer das gesamte Hotel zu bewerten. Wir hatten das Hochzeitspaket mit einem Drei- und einem Vier-Gängemenü (und zahlreichen anderen Überraschungen) gebucht, konnten aber dann die Nächte nicht im Hochzeitszimmer verbringen. Insgesamt war unser Zimmer eher klein, aber wunderbar in einem Burgfried gelegen. Das gesamte Ambiente ist sehr schön. Nicht über den schön gedeckten Tisch ziehen lassen ;)

• Zimmer war mit bereitgestelltem Kinderbett für den Junior kaum mehr begehbar. Für uns aber nicht so schlimm, es handelt dafür auch um eine echte Burg...

• Erstklassige Küche, sehr gute Weinempfehlungen und edle Brände im Sortiment. Tolle Atmosphäre, rundum sehr schön. Tolles Frühstücksbuffet

• Leider sind wir in diesem Punkt sehr zwiegespalten. Der Service im Restaurant war erstklassig. Die Restaurantleitung sehr freundlich und professionell. Bis hin zu den Besitzern sehr freundlich. Wir waren sehr flexibel als wir feststellen mussten, einige der angepriesenen Highlights konnten nicht umgesetzt werden (Übernachtung im Hochzeitszimmer, das BMW Cabrio). Zunächst wurde uns zugesagt statt der Cabriofahrt mit Picknickkoffer eine Massage zu erhalten. Im Nachhinein wurde uns aber alles in Rechnung gestellt (unser Hochzeitspaket ohne Rücksprache mit uns "umgebucht") und auch keine Bereitschaft zur Lösung gezeigt. Insgesamt kam uns der Kurzaufenthalt sehr viel teurer als gebucht. Das wäre es nicht, nur eben das Gefühl das zurückbleibt... Leider bleibt unsere kurze, romatisch geplante Hochzeitsreise nicht in bester Erinnerung.

• Wenn man die Abgeschiedenheit und Ruhe des Hotels innerhalb der Burgmauern schätzen kann, ein unglaubliches Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Christoph