Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf der Burg

Wir wurden sehr freundlich auf der Burg empfangen, es war auch kein Problem, dass wir staubedingt etwas verspätet waren. Zu den Zimmern in den oberen Stockwerden führen alte Steintreppen oder ein kleiner Aufzug. Das Hotel kann nur über Landstraßen erreicht werden. Nur luxemburgisches Handynetz!

• Schwachpunkt des Hotels. Seit Jahren nicht durchgreifend renoviert. Zumindest unser Zimmer. Kleiner Fernseher. W-Lan nur gegen Aufpreis.

• Wir durften jeden Abend ein vorzügliches 4-Gang-Menü genießen, mit Wahlmöglichkeiten. Auch die begleitenden Weine sind hervorzuheben und bezahlbar. Das Frühstück war etwas einfacher gehalten.

• Freundlichkeit wird hier zum Glück groß geschrieben. Lange wurden wir nicht so zuvorkommend bedient! Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Lediglich die Zimmer- besonders die Badreinigung könnte etwas genauer erfolgen.

• Das Hotel liegt direkt an der Sauer, einem Fluss, der Deutschland von Luxemburg trennt. Demnach ist Luxemburg gut errreichbar. Die Stadt Echternach liegt nur wenige Kilometer entfernt. Bis Trier und zur benachbarten Mosel ist es jedoch etwas weiter.

• Wellness
    • Sport