Sonia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen super, als Feierlocation unverschämt

Sehr schlecht

Wir feierten im Oktober 2016 unsere Hochzeit dort mit fast 100 Gästen. Unser Fest war toll und das Essen wirklich hervorragend (dafür gibt es eine Sonne), aber hinter den "Kulissen" und am nächsten Tag auf der Rechnung entpuppte sich die Burg Katlenburg als Albtraum... Unsere Absprachen mit dem Hoteldirektor (die nicht nur wir, sondern auch unsere Weddingplanerin sowie Familienangehörige vornahmen), wurden NAHEZU alle NICHT eingehalten und es ist uns bis heute ein Rätsel, was wir dem Haus angetan haben, dass sie uns so unverschämt behandelten. Hier nur einige Aspekte: - Rechnung für Speis und Trank war 45 % teurer als abgesprochen (obwohl bei Hochzeiten immer mit Mauscheleien nach oben um 10 - 15 % gerechnet werden muss, veranlasste die derart anmaßende Getränkerechnung uns dazu, einen Anwalt dazu zu ziehen, leider konnten wir dem Hotel aber keinen Betrug nachweisen) - Toiletten waren nicht gereinigt (kein Papier, Mülleimer quollen über etc.), sodass Brautmutter und Bräutigam 10 Min. vor Eintreffen der Gäste selbst Hand anlegten - Service-Absprachen wie z. B. Teelichter Auffüllen und Torte Anschneiden wurden vergessen (obwohl wir dafür extra 120 € berechnet bekamen) - Hoteldirektor fiel einen Tag vor unserer Hochzeit aus und Stellvertreter hatte keine Ahnung, wie viele Gäste, bzw. Kinder genau kommen und was für Snacks und Drinks geplant sind (fehlende Kommunikation innerhalb des Hauses) - eine völlig verdreckte Halle (wir feierten in der sogenannten Reithalle) musste von unseren Dienstleistern (Fotograf, Floristin und Weddingplanerin) erst einmal (wenige Stunden vor Eintreffen der Gäste) grob gereinigt werden, weil der Aufbau von Fotobooth, Blumendeko etc. vorher überhaupt nicht denkbar war. Uns entstanden dadurch Mehrkosten. - die Tische waren nicht so eingedeckt wie besprochen - die Zimmer waren bei Ankunft der Gäste zum Teil nicht bezugsfertig oder schmutzig (ein Gast reiste sogar nachts deshalb ab, statt dort zu schlafen) - bei Konfrontation des stellvertretenden Leiters mit diesen Missständen mussten sich die entsprechenden Personen (Floristin etc.) patzige Antworten gefallen lassen Wir glauben selbst kaum, was wir da schreiben und wünschen alle Paaren, die heiraten, dass sie eine schöne Location mit einem zuverlässigen und fairen Management finden!

• Schlecht
  • Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht (eher Jugendherbergscharme), staubig, Spinnenweben, z. T. bei Ankunft nicht bezugsfertg, kalt

• Das Essen war hervorragend! Wir hatten z. B. Angusrind, Lachs im Salzmantel und andere Köstlichkeiten. Sie waren auf den Punkt zubereitet, wurden gut präsentiert und es gab fantastische Soßen dazu. Auch die Beilagen, Vor- und Nachspeisen waren sehr lecker. Dies meldeten uns auch unsere Hochzeitsgäste zurück.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben