- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Betreiber muss mehr auf Sauberkeit achten! Schon an der Rezeption sieht es furchtbar aus, es liegen eine Menge verstaubte Prospekte und Akten herum…und jede Menge anderes Zeug, was dort nichts zu suchen hat.(Glühbirnen u.s.w) Auch der Ausstellungkasten im Eingang könnte mal eine Reinigung vertragen . Das Kabel für WIFI hängt im gesamten Treppenhaus notdürftig befestigt herum (muss man gesehen haben- sieht aus wie eine Wäscheleine fürchterlich!) Die Zimmer sind eigentlich ganz nett eingerichtet, jedoch fehlten hier im Schrank die Kleiderbügel, da die Rezeption nicht besetzt war, haben uns die Bügel von der Garderobe im Restaurant geholt! Die Fenster müssten auch mal wieder geputzt werden, frage mich allerdings wie, weil eine Stahlkonstruktion vor den Fenstern ist? Das Frühstück war okay, bei Nachfrage ob man ein Spiegelei haben könnte, sagte man – eigentlich nicht, aber werde mal eine Ausnahme machen!? Ich denke für diesen Übernachtungspreis kann man mehr erwarten. Schade das Hotel liegt wirklich sehr schön an einer Burgruine mit kleinen See.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht