- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Normalfall bin ich wirklich nicht pingelig, aber das im Hotel Erlebte war zu viel. Ich hatte ganz andere Erinnerungen. Vor Jahren war ich schon einmal geschäftlich dort untergebracht und damals war alles bestens.
Nach Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass auf allen Ablagen wie Schreibtisch, Bettrahmen im Kopfbereich, Schränken und Handtuchheizkörper im Bad der Staub lag. Auf den schwarzen Fernsehfuß konnte man schreiben. In der Toilette war als Überraschung eine Hinterlassenschaft des letzten Gastes zu finden (nicht nur eine Spur an der Schüssel, sondern richtige Brocken). Dass der Teppich seit Tagen nicht gesaugt wurde, war dabei nur noch nebensächlich. Die Betten waren dagegen frisch überzogen und ordentlich zurecht gemacht.
Die Frühstückleistung: Wenn ich für ein Frühstück 16,50 EUR(!) pro Person zahle, erwarte ich eine qualitativ reichhaltige Auswahl an frischen Produkten. Diese suchte man allerdings vergeblich. Kein frisches Obst, kein Rührei, dafür ja!-Jogurt vom Discounter. Die Wurstscheiben musste man umständlich unter einer Frischhaltefolie hervorholen. Im Restaurant haben wir nicht gegessen.
Wenn man als Hotelbetreiber (egal ob Manager, Angestellter, Koch oder Reinigungskraft) mit offenen Augen durch die Räumlichkeiten geht, müsste einem die Mängel doch auffallen und Abhilfe schaffen. Beim Check Out kam von der Dame am Empfang keine Nachfrage zu unserem Aufenthalt, vermutlich hätte Sie wohl meine Antwort schon gewusst. Das Hotel ist jedenfalls nicht (mehr) zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Alexander |