- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst ist seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Alles veraltet. Die Fußbodenleisten waren z.T. beschädigt. Risse in den Wänden. Im Badezimmer lief ständig die Toilettenspülung. Der Duschkopf war anno 1900 und total verschimmelt. Die sogenannten Pflegeprodukte ein Witz. Das Batteriefach der Fernbedienung vom winzigen Fernseher war mit Hansaplast geklebt, die Fernsehprogramme selbst gingen nur mit ständigen Störungen. Der Balkon war so winzig das man kaum drauf stehen konnte, und dafür mußten wir noch mehr bezahlen. Es waren außer uns nur noch 3 ältere Gäste da. Das Frühstück war der absolute Gau. Kein Ei, kein Saft, kalten Kaffee in antiken Silberkännchen. Die Bedienung hat nach Aufforderung eines Gastes mit genervtem Blick nochmal Brötchen gekauft. Es lagen vorher nur 4 da. Der Käse war ekelerregend und schon ein paar Tage alt. Die Blumen der Tischdeko waren selbstgepflückt und schon total verwelkt. Also alles in allem eine Katastrophe. Also wir waren dort einmal und nie wieder. Waren zum Glück ja nur eine Nacht und empfehlen würde ich dieses sogenannte Hotel zu keiner Jahreszeit.
Wie oben schon erwähnt, alles total Nachkriegsmäßig. Die gemalten Bilder an der Wand können das Grauen nicht übertünchen. TV ständig gegrieselt und gerauscht, Fernbedienung wie gesagt mit Heftpflaster geklebt, Balkon war die totale Verarsche, mit Aufpreis wohlgemerkt, vom Bad wollen wir garnicht erst reden.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Und das war eine einzige Katastrophe wie oben schon beschrieben. Anmerken muß ich noch, dass die Stühle allesamt total durchgesessen waren. Man saß fast auf dem Boden. Auch generell fühlte man sich, als wäre man unerwünscht. Man traute sich nicht nach einem Frühstücksei oder Saft zu fragen, denn die Dame schaute immer etwas genervt und das rührte wahrscheinlich daher, dass sie völlig überfordert war.
Die Dame am Empfang hat sich bemüht, wirkte jedoch sehr, sehr hilflos. Den Chef sahen wir nur kurz, er war jedoch freundlich. Anfangs mußten wir noch ziemlich lange warten bis wir überhaupt unser Zimmer beziehen konnten.
Die Lage ist bestens. Das ist aber auch das einzig Gute. Direkt am Moselufer und im Zentrum des Geschehens. Cafe´s, Restaurant´s und Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Auch die Bushaltestellen und die Parkplätze waren in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Tanja |