- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, d.h. 4 Paare, hatten eine Veranstaltung (Wild-Abend) für eine Nacht gebucht. Begonnen wurde mit einem Stehempfang. Das Getränk wurden berechnet was bei einem Menü-Preis von 45,00 € a' Person enthalten sein dürfte. Der Speisesaal übertraf unseren Vorstellung. Die runden Tische boten viel Platz und jeder konnte sich mit jedem Unterhalten. Das Menü war sehr Reichhaltig und von guter Qualität bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie z.B.: kalte Teller, die aber sonst im einzelnen nicht zu bewerten sind. Die Getränkeauswahl war OK. Das servieren der Getränke hakte am Anfang und man musste schon länger darauf warten. Besonders im Kaminzimmer in dem man dann doch gerne bei einer tollen Atmosphäre einen oder zwei Absacker nehmen würde. Das Frühstück war genial. Hervor zu heben ist das bestens ausgebildete Personal im Service. Leider ist es zu zwei Unfällen an den Treppenstufen gekommen. Diese sollten besser beleuchtet sein. Die Hinweise darüber wurden hier leider nicht so ernst genommen, obwohl es bei beiden betroffenen Personen doch zu erheblichen Prellungen gekommen ist. Die Zimmer sind dem Ambiente entsprechend. Der dort befindliche Teppichboden passt zwar gut zu der Einrichtung, aber ein Stein- oder Holzboden ist dann doch hygienischer. Ganz besonder dann, wenn Gäste mit Ihren Outdoorschuhen durch die Zimmer geführt werden. Die Heizung ist nicht zu regulieren gewesen. Im Gesamten hatten wir einen tollen Eventabend an den wir uns alle gerne Erinnern werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut