Wir sind als Gruppe verreist. Hotel bestehend aus einer Burg (Schloss?) und einem modernen Anbau. Wir hatten unsere Zimmer im Altbau. Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einem leichten Retroflair, aber überwiegend mit schönem Ausblick über das Tal der Nahe. Der Empfang war freundlich, das Frühstück war gut. Man kann direkt beim Hotel parken, leider gibt es z.Z. keine Ladebox für E-Autos am Hotel.
Zimmer waren sauber, mit den üblichen Sachen ausgestattet.
Im angeschlossenen Restaurant haben wir gut gegessen in einem stilechten Ambiente.
Service freundlich und zuvorkommend.
Lage im oberen Teil der Ortschaft, erreichbar über recht schmale Dorfgassen. zu empfehlen: Ausflug nach Marburg Man sollte jedoch beachten, dass die im Tal vorbeiführende Bundesstrasse doch einen erheblichen Lärmpegel generiert, das Schlafen bei offenem Fenster ist so kaum möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe in unseren historischen Gemäuern übernachten und die geräumigen Zimmer mit dem besonderen Retroflair sowie dem schönen Blick auf das Lahntal genießen konnten. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, die freundliche Begrüßung durch unser Team sowie das reichhaltige Frühstück. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen das Abendessen im stilvollen Ambiente unseres Restaurants zugesagt hat und Sie den Service als besonders freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen geben wir gerne an das Team weiter. Wir bedauern, dass der Lärmpegel der nahegelegenen Bundesstraße Ihren Schlaf bei geöffnetem Fenster beeinträchtigt hat. Leider haben wir auf die Verkehrsgeräusche keinen direkten Einfluss, weshalb alle Zimmer mit schalldichten Fenstern ausgestattet sind, um unseren Gästen möglichst viel Ruhe zu ermöglichen. Ihren Hinweis zur fehlenden Lademöglichkeit für E-Autos nehmen wir aufmerksam auf und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung eines Ausflugs nach Marburg und hoffen, Sie und Ihre Gruppe wieder einmal auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg