Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischem Flair!

Die Burg hat ein historisches Flair, eine fantastische Gastronomie und superfreundliches Personal. Das Gesamtpaket ist wirklich etwas besonderes!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das historische Flair unserer Burg ebenso genießen konnten wie das außergewöhnliche Ambiente unseres Hauses insgesamt. Ihr Lob für die erstklassige Gastronomie und das freundliche, engagierte Team ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und macht uns sehr stolz. Besonders Ihre Anerkennung für den Service, die allgemeine Qualität des Hotels und die Lage wissen wir zu schätzen. Dass Sie das Gesamtpaket als etwas Besonderes erleben konnten, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg