Arne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Berghotel mit einmaliger Aussicht

Eine alte Burg, sehr gut ausgebaut, super freundliches Personal, ausgiebiges Frühstück, Parkplätze top Kurzer Fußmarsch zur Ruine der Oberburg hinter dem Hotel ( Unterburg ). Den Restaurant / Ritterkeller haben wir nicht getestet.

• Alles vorhanden, sehr sauber

• Alle sehr freundlich

• Aussicht einmalig. 5Minuten zur Oberburg -Ruine

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Arne, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts im Burghotel Staufenberg. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre der historischen Burg, die hervorragende Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer sowie unser freundliches Team überzeugen konnten. Ihr Lob für das ausgiebige Frühstück und die erstklassigen Parkmöglichkeiten ist für uns von großem Wert. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die einzigartige Aussicht und die Nähe zur Oberburg gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine authentische und angenehme Auszeit inmitten historischer Kulisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch im Restaurant Ritterkeller willkommen zu heißen und hoffen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg