Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Burghotel ohne richtiges Burgflair im Zimmer

Leider fehlt den Hotelzimmern etwas Burgflair, das schmälert das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind aber sehr sauber und insbesondere das Restaurant ist empfehlenswert, daher kann ich auf Basis des Gesamteindrucks das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Leider kommt nicht so ein richtiges Burgflair auf. Alte Möbel im Stil der 80er machen halt noch kein Mittelalterflair. Hier hätte ich mir etwas mehr Liebe zum Detail gewünscht - das können andere Burghotels besser. Das Zimmer ist aber angenehm groß (wir hatten das Superior-Doppelzimmer). Schön wäre noch eine Badewanne gewesen, aber da das nicht in der Beschreibung drin stand, kann ich das auch nicht negativ werten.

• Gut
  • Das Restaurant im Keller ist wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Hier kommt das einzige Mal in dem Hotel Mittelalterflair auf. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam (außer zum Schluss, wo man uns offenbar auch gar nichts mehr anbieten wollte, da man schon stark am Aufräumen war... wohlgemerkt war es gerade erst 22.00Uhr). Wir hatten das Candlelight-Dinner, was auch sehr lecker geschmeckt hat. Änderungen an dem Menü wurden schnell und unkompliziert akzeptiert und es wurden entsprechende Alternativvorschläge gemacht bzw. man konnte einfach ein entsprechendes Gericht von der normalen Speisekarte wählen.

• Der Service war ok, da gab es nichts zu meckern. Grundsätzlich gefiel mir der Service im Restaurant besser als am Check-in/out.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist so, wie man es von einem Burghotel erwartet. In der näheren Umgebung kann man eigentlich auch nur die Burgruinen erkunden (die auf dem Hotelgelände etwas besser ausgeschildert sein könnten). Ansonsten ist da nichts Spannendes in der Umgebung - erwartet man aber auch nicht unbedingt, daher ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife