Hotel hat mir sehr gut gefallen ,war ja bereits schon mal da . Frühstücksbuefett kann man etwas mehr ausbauen ! Mehr Brotsorten und regionale Sachen . Auch hätte ich mich ,da ich meinen Geburtstag bei Ihnen verleb t habe über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel nach wie vor gut gefällt und Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Besuch in der angenehmen Umgebung wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet nehmen wir mit großem Interesse auf. Schade, dass Sie die 7 verschiedenen Brötchen- und Brotsorten nicht als außreichend empfunden haben. Wir bieten regionale Produkte wie zum Beispiel Honig und Eier an, möchten Ihnen dennoch für die Kritik danken und werden intern besprechen, wie wir weitere, regionale Produkte in das Buffet einbringen können. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich zu Ihrem Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit gewünscht und diese vermisst haben. Es tut uns leid, dass wir diesen besonderen Tag für Sie nicht entsprechend würdigen konnten. Teilen Sie uns doch gern beim nächsten Mal Ihren Geburtstag mit, denn wir bereiten gern eine Kleinigkeit entsprechend des Anlasses vor. Vielen Dank auch für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ganz herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg