Das Ambiente - eine für Hotelnutzung ausgebaute Burg - ist überraschend angenehm , das Fehlen eines Liftes ist der vorhandenen Baulichkeit geschuldet.
Im Nebengebäude war unser Zimmer ausreichend geräumig und geschmackvoll möbliert. Auffällig die große Duschkabine! Obwohl im Zimmer eine entsprechend Anleitung ausliegt: es gibt im Nebengebäude keinen W-Lan Empfang ! Das ist verbesserungswürdig.
Am ersten Abend waren wir von der Atmosphäre und dem Abendessen begeistert, am zweiten Abend (Gaucklerfest) war beim Hauptgang die Entenbrust versalzen bzw. alt im Geschmack, schade! Der Frühstücksraum ist klein, das Buffet noch kleiner - bei Vollausbuchung des Hotels ist Drängelei angesagt! Unangenehm!
Wie in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten: freundlich und hilfsbereit.
Als Ausgangspunkt für Stadtbesuche in Marburg und Wetzlar ideal gelegen, im voll erschlossenen Lahntal sind ansonsten keine weiteren landschaftlichen Höhepunkte - im unmittelbarer Umgebung - zu erwarten.
Gaucklerfest: Hatten wir uns anders vorgestellt. Im Gegensatz zu anderen Gästen (?) fanden wir , dass der Alleinunterhalter mit seinen Niveau eher langweilig war und uns nicht begeistern konnte, der finanzielle Zuschlag war nicht angemessen . Wir hatten einen interessanten Abend mit Gaucklern (Jongleure, Flammenfresser, Fackelwerfern u.a.) erwartet. Sie sollten das in der Einladung besser beschreiben!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Karl |