Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erfüllte unsere Erwartung; das Essen übertraf es!

Romantisches Burghotel in einem kleinen Dorf, mit Supersicht über die Landschaft. Das Essen im Ritterkeller war wirklich hervorragend, der Wein ein Gedicht, und der Service im Restaurant Klasse. Ein Ausflug von dort nach Wetzlar ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Bedienung der Kaffeemaschine erschloss ich mir nicht sofort, scheinbar konnte man diese mit einer Art Schublade herausziehen. Nach dem Lüften war das Zimmer 25 auch geruchfrei. Sehr komfortables Bett. Stilles Fachinger für jeden Tag Aufenthalt.

• Hier gibt es wirklich nur Gutes zu vermelden, das Essen war äußerst geschmackvoll, gut proportioniert, ansprechend angerichtet und mit dem leckeren Wein ein Genussmoment. Die Bedienung, eine junge Dame aus Tadschikistan, war liebevoll und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir an meinem Geburtstag dort für zwei Tage gebucht waren, ich hätte mir eine Kleinigkeit für den speziellen Tag gewünscht, diese blieb aber aus. Andere Hotels honorieren den Tag mit Wein, oder Pralinen. Nichts dergleichen!

• Gut
  • Ganz oben auf dem Hügel, eine gut erhaltene Burganlage mit wundervoller Sicht auf das Tal, nach Gießen und Wetzlar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertschätzenden Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das romantische Ambiente unseres Hauses und die Lage mit der beeindruckenden Aussicht über die Landschaft genießen konnten. Ihr besonderes Lob für das Restaurant "Ritterkeller", das Essen und den Wein sowie den aufmerksamen Service geben wir mit Freude an das Team weiter – vor allem, dass Sie einen so gelungenen kulinarischen Abend erleben durften, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Kaffeemaschine und der Situation in Ihrem Zimmer, nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu hören, dass Sie nach kurzem Lüften einen angenehmen Aufenthalt und hohen Komfort genießen konnten und auch die tägliche Bereitstellung von stillem Fachinger Wasser wertschätzen. Auch Ihre Rückmeldung zum Service an Ihrem Geburtstag ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass Sie sich eine kleine Aufmerksamkeit zu diesem Anlass gewünscht hätten und wir diesen Wunsch nicht erfüllt haben. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, damit wir künftig noch gezielter auf besondere Anlässe unserer Gäste eingehen. Wenn Sie den Meldeschein ausfüllen, können Sie uns beim nächsten Mal Ihr Geburtstdatum verraten, sodass wir Ihnen eine Kleinigkeit bereitstellen können. Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung eines Ausflugs nach Wetzlar sowie für die lobenden Worte zur Gesamtausstattung der Burg und zur Umgebung. Ihr differenziertes und positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für besondere Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte in unserem historischen Haus zu sorgen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg