Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das besondere Flair des Mittelalters hinterlässt einen unvergesslichen Eindruck und macht den Aufenthalt zu einem echten Highlight. Die Frühstücksauswahl ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Sogar ein Glas alkoholfreier Sekt wird zum Frühstück serviert. Ich habe mich wahrhaftig wie ein Burgfräulein gefühlt. Sollte ich erneut in dieser Gegend eine Übernachtungsmöglichkeit benötigen, werde ich definitiv wieder das Burghotel wählen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svetlana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich und positiv über Ihren Aufenthalt im Burghotel Staufenberg zu berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das mittelalterliche Ambiente unseres Hauses begeistert hat und Sie sich wie ein Burgfräulein gefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den besonderen Charme und vor allem für unser freundliches und zuvorkommendes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Atmosphäre unseres Hauses für Sie einen unvergesslichen Eindruck geschaffen hat. Auch Ihr positives Feedback zur umfangreichen Frühstücksauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Dass das Frühstück für Sie keine Wünsche offen ließ und Sie das Glas alkoholfreien Sekt genossen haben, freut uns sehr – gerade kleine Aufmerksamkeiten tragen zu einem besonderen Start in den Tag bei. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses sind eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement des gesamten Teams. Es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region erneut wählen möchten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und das schöne Fazit Ihres Besuchs. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit Begeisterung und Leidenschaft für einzigartige Erlebnisse im historischen Ambiente zu sorgen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg