Das Hotel Burg Staufenberg ist einfach fantastisch, es ist idylisch gelegen und überzeugt einem schon allein bei der Anreise, auch die Zufahrt zu der Burg ist einfach herrlich und wenn man dann im Hof steht und begibt sich zur Rezeption fühlt man sich in der zeit zurück versetzt, einfach herrlich Was soll man für Tipps geben, am besten man fährt dorthin in dem Sommer und genießt ein Wochenende auf der Burg, dann weiß man es am besten.
Die Ausstattung der Zimmer ist perfekt, keinerlei Mängel, alles sauber und wunderbar eingerichtet, alles was das Herz begehrt.
Zu diesem Punkt kann man sich nicht äußern man muss die Küche erlebt haben, einfach alles herrlich im alten Stil gelassen , auch das Personal versucht etwas den Flair des Gemüers herüber zubringen, das Essen ist landes typisch und sehr schmackhaft.
Zum Service bedarf es keine großen Worte, einfach hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend egal wieviel Gäste anwesend sind, die Zimmer sind sehr schön und sauber, also alles bestens.
Der Ort Staufenberg mit samt seiner Burg liegt sehr gut gelegen zwischen Gießen und Marburg und ist gut zu erreichen , man kann dort sicherlich gut Wandern und dabei noch mehr Burgen und alte Gemäuer entdecken, auch kann man herrliche Ausflüge unternehmen wie gesagt nach Marburg , Gießen und so weiter.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Mario, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr prositive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf Burg Staufenberg so gut gefallen hat. Unser streben ist es, stets die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und auch zu übertreffen. Dies gelang uns bei Ihnen und darüber freuen wir uns sehr. Wir würden Sie gerne mal wieder auf Burg Staufenberg als unseren Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Burg Staufenberg