Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als zufrieden

Der richtige Ort wenn man einfach mal „etwas anderes“ möchte. Eintauchen in eine andere Zeit auf hohem Niveau. Sehr aufmerksamer Service seitens der Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Wir waren zufrieden und haben die Location bereits weiterempfohlen. Danke!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Kim

Sehr geehrte*r Kim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser einzigartiges Ambiente und die besondere Atmosphäre als willkommene Abwechslung erlebt haben. Ihr Lob für den aufmerksamen Service unseres Teams und die hohe Qualität der Speisen bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und unsere Burg bereits weiterempfohlen haben, macht uns besonders stolz. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service und das gesamte Haus sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine besondere Zeit bereiten zu können. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg