- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Tolles Ambiente mit „Burgfeeling“. Freundliches Personal, sauber und sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Größe ausreichend, eine Flasche Wasser und ein Mini Kühlschrank auf dem Zimmer. Kein Safe.
Das Restaurant ist sehr stimmungsvoll . Man speist in ritterlichem Ambiente. Allein die Küche bleibt hinter den Erwartungen zurück. Wir hatten das 4 Gänge Menü. Man ist ambitioniert, doch man merkt, das manche Dinge schon vorbereitet ( Rote Beete Carpaccio, Feldsalat welk) sind. Die Tellersprache ist ansprechend und modern, aber die Qualität zum Beispiel des Rinderfilets ( bei uns beiden) war schlichtweg nicht gut. Das Sorbet als Zwischenwand sehr gut, das ( riesige) Käsebrett als Dessert passt von der Darbietung und vom Umfang her eher in eine Skihütte. Da ist weniger oft mehr ( klassischer Käseteller mit ein wenig Hart-, Weich- und ggfs. Blauschimmelkäse). Statt Kräcker wären hier m.E. Baguette oder ein schönes Brot angemessener.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Susanne |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 4 |