Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön zum Entschleunigen.

Gut

GUT. Lage und Personal war perfekt. Rittermahl war eine Enttäuschung. Es gab Dinge, die im Mittelalter noch nicht in Europa verfügbar waren. Schöne Zimmer, aber nichts für Menschen, die Probleme mit Treppen haben. Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht gesehen

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker, aber wir hatten ein Rittermahl gebucht das gibt es zwei Kritikpunkte. 1. Bei der Buchung und den Plakaten wurde der Eindruck erweckt, dass auch Gaukler da sind. 2. Es wurden Speisen gereicht, die es im Mittelalter noch nicht in Europa gab. Wie Kartoffeln, Paprika und Schokolade. Das ist nicht authentisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Team und die Lage des Hotels als "perfekt" empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem 4-Gang-"Ritterschmaus" nicht zufrieden waren. Ein Gaukler wird für Ihr Arrangement "Mittelalter erleben" jedoch weder bildlich noch schriftlich beworben. Die Gauklerfotos stammen von Gaukeley-Veranstaltungen, die auf unserer Website fix datiert sind und mit einem eigenen Abendmenü beworben werden. Vielen Dank für Ihren Kritikpunkt bezüglich der Auswahl der Speisen im Menü. Diesen werden wir in zukünftigen Menüs beachten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Burghotel Staufenberg dennoch genießen konnten und sich wie im Mittelalter gefühlt haben. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption jederzeit über Freizeitaktivitäten in Hotelnähe informieren. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg