Björn (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit!

Sehr schönes Burghotel (der historische Teil), sehr hässlicher Anbau. Äußerst freundliche und kompetente Mitarbneiter und Mitarbeiterinnen. Tolles Restaurant.

• Tolles Essen, tolles Ambiente, toller Service.

• TOP!

• Sehr schön und ruhig gelegen, toller Blick!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem den historischen Teil unseres Hauses, die Atmosphäre und den herrlichen Ausblick so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Gastronomie, den professionellen Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir nehmen Ihre kritische Anmerkung zum Anbau aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass der moderne Gebäudeteil im Vergleich zum historischen Ensemble unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Dennoch bemühen wir uns stets, allen Gästen ein stimmiges Gesamtbild und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, damit Sie wieder eine schöne Auszeit bei uns genießen können. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg