Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurztrip nach Staufenberg

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Empfang war überaus freundlich. Sehr schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer ins Tal.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Leider sollten wir im Biergarten unsere Getränke selbst im Restaurant holen. Daher haben wir es vorgezogen in einen Biergarten mit Bewirtung zu wechseln.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres Kurztrips bei uns im Burghotel Staufenberg mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem stilvoll eingerichteten Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Empfang durch unser Team sowie der herrlichen Aussicht aus Ihrem Hotelzimmer ins Tal rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Selbstbedienung im Biergarten ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass ein entspannter Aufenthalt insbesondere durch einen umfassenden Service geprägt wird und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam auf, da es uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass die angenehme Atmosphäre und die vielen positiven Eindrücke Sie dennoch überzeugt haben und würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Auszeit auf Burg Staufenberg wieder begrüßen zu dürfen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg