Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel eingeladen und haben daher dort übernachtet. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Der Balkon ist baufällig und kann nicht benutzt werden. Es war ein sehr heißer Tag und man konnte fast nicht schlafen, da es sehr heiß war im Zimmer - es gab keine Klimaanlage und nur ein kleines Fenster - mit Blick auf die Autobahn und entsprechender Geräuschkulisse. Die Lage ist ansonsten sehr nett.
Unser Zimmer war sehr eng und in die Jahre gekommen. Auch das Bad war sehr alt. Die Jalousie konnte nicht bedient werden - stand dran, sei defekt. Leider strahlte dadurch der Scheinwerfer von draußen direkt in unser Zimmer. Als wir uns beschwerten, wurde am nächsten Morgen ein Vorhang angebracht. Bei Ankunft beschwerten wir uns über die Hitze im Zimmer. Es dauerte zwar sehr lange, aber man besorgte uns einen Ventilator - brachte zwar nicht viel, aber der Service war gut.
Die Gastronomie kann ich nur vom Hochzeitsessen beurteilen. Das war gut. Das Frühstück war auch sehr gut - tolle Auswahl - von allem etwas dabei. Auch hier war das Personal sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|