Schönes Romantik Hotel im Mittelalter Stil. Sehr gut geeignet für eine romantische Auszeit. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal.
Gut geschlafen, leider nur zwei Einzelbetten mit etwas unangenehmer Besucherritze
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das mittelalterliche Flair unseres Hauses genießen konnten und unser romantisches Ambiente für Ihre Auszeit als passend empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an das freundliche und zuvorkommende Personal – Ihre Anerkennung ist für unser Team eine schöne Bestätigung ihres täglichen Einsatzes. Ebenso wissen wir Ihre positive Bewertung der Schlafqualität zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Konfiguration mit zwei Einzelbetten für Sie nicht vollkommen angenehm war. Hinweise wie Ihrer zur sogenannten „Besucherritze“ nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Gastronomie, Service, die allgemeine Atmosphäre des Hauses sowie die Lage freuen uns sehr und motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine schöne Auszeit zu bieten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg