Waren nur für eine Übernachtung da. Sehr schöne Lage, das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war auch gut.
Sehr schönesund sauberes Zimmer. Betten waren zu weich aber das ist Ansichtssache
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Übernachtung im Rahmen einer Hochzeitsfeier im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hauses und die Sauberkeit des Zimmers hervorheben. Ihr positives Feedback zum Frühstück sowie zur Atmosphäre und Gestaltung des Hotels nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie das Zimmer insgesamt als ansprechend empfunden haben und Ihnen auch die Betten aufgefallen sind, wissen wir zu schätzen. Der Liegekomfort ist tatsächlich sehr individuell und wir bemühen uns, verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden. Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Motivation, auch weiterhin für angenehme Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg