Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns persönlich hat nicht überzeugt

Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Leider war unsere Zimmer zu klein. Unsere Bett war nur 160 * 180 groß. Das Bad genauso klein. Der Duschtür war direkt neben dem Toilette. WLAN haben wir nur im Bad gehabt. Essen war lecker, aber nichts besonderes. Getränke überteuert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass Sie uns bei Check-Out über das ausgefallene Wlan in Ihrem Zimmer informiert haben. Dies konnten wir daher umgehend beheben. Wie Ihnen bei Check-Out von unserer Kollegin mitgeteilt wurde, entsprach das Zimmer der von Ihnen gebuchten Größe und Kategorie, ein "Piccolo Doppelzimmer". Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine höhere Kategorie buchen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Speisen lecker fanden. Schade, dass Sie es nicht als etwas besonderes erlebt haben, Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge nehmen wir jederzeit per E-Mail und telefonisch entgegen. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg