- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne alte Burg - insgesamt wirkt das Hotel ansprechend. Wir freuten uns auf einen schönen Aufenthalt"mit viel Komfort und Burgromantik" (so die Werbung) im 4-Sterne-Hotel als Einstieg für eine Hessen/Thüringen-Reise, bekamen dann jedoch ein unzumutbares Zimmer im Kellergeschoss mit Aussicht auf eine veralgte Betonmauer zugewiesen. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Bei aller Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bei Zuweisung einer Räumlichkeiten, die allenfalls als Abstellkammer geeignet wäre, keine Wertschätzung der Gäste mehr gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserer Burganlage zu berichten. Es freut uns, dass Sie das Ambiente sowie das Essen in unserem Restaurant und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv erwähnen. Das gesamte Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen fühlen und genießt es, zu einem angenehmen Aufenthalt beizutragen. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Zimmer entspricht der Ihnen gebuchten Kategorie. Buchen Sie doch beim nächsten Mal eine höhere Kategorie, um ein Zimmer mit Ihren Vorstellungen zu erhalten. Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg