Claus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Bedingt empfehlenswert für Gäste über 70!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anlage und Hotel gepflegt und ordentlich. Jüngere Gäste scheinen nicht erwünscht zu sein. Man bekommt es in allem zu spüren. Freundlichkeit des Hausherrn läßt zu wünschen übrig. Hausherrin bemüht sich. Safe fehlte im ZImmer obwohl angeboten. Bad war für Lillibutaner geeignet. Niemals Zimmer 11 buchen! ! Frühstück hingegen sehr gut. Hotel geeignet für Gäste älter 70 Jahre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Herr Claus, normalerweise freuen wir uns, wenn Gäste sich die Zeit nehmen und unser Haus bewerten. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer gerne offen. Ihre Bewertung können wir jedoch leider nicht nachvollziehen: Was veranlaßt Sie zu der Meinung, jüngere Gäste wären bei uns unerwünscht ? Sie schreiben, dass unser Haus nur geeignet sei für Gäste älter 70 Jahre. Da stellt sich uns die Frage, zu welcher Gästegruppe Sie sich mit ihren 68 Jahren zählen ?! Sie bemängeln unsere Kompetenz in Umgang mit Reklamationen. Haben Sie während ihres Aufenthaltes bei uns irgendetwas bemängelt ? Nein! Durch unser Zimmermädchen mußte ich erfahren, dass Ihnen ihr Badezimmer etwas zu klein sei. Sofort am nächsten Tag sprach ich Sie persönlich an, ob dies stimme und Sie das Zimmer wechseln möchten. Sie sagten nein, das Zimmer wäre schön, das Bad zwar etwas klein aber in Ordnung für Sie, Sie seien mit allen sehr zufrieden. Sie möchten nicht wechseln. Meiner Meinung nach, können wir nicht schneller und besser reagieren. Erwähnen möchte ich auch gerne, dass das Badezimmer in Zimmer Nr. 11 neu und hochwertig renoviert wurde! Mit meinen Mann hatten Sie überhaupt keinen Kontakt. Wie können Sie behaupten, dass er unfreundlich wäre ?! Frühstücksservice, check in und check out liegt nicht in seinem Aufgabengebiet. Schade, dass Sie nicht mit uns persönlich geredet haben. Sabine Henig