Giovanna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Uebernachtung im Hotel Schnepple. Wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Schade, denn die Bilder im Internet versprechen eigentlich etwas anderes. Unser Zimmer war sehr klein, Möbel sehr alt, Badezimmer sehr klein, aber das schlimmste war der alte, helle (!) Teppich mit hunderten von Flecken !! Wir wurden nett empfangen, es gibt kostenlose Badetücher für die Cassiopeia Therme in Badenweiler. Aber schon der Empfangsbereich ist eher kalt eingerichtet und auch das im Internet abgebildete Kaminzimmer war nur kalt, zwar eine sehr kuschelige Ecke, wenn das Feuer mal brennen würde... sogar am Samstag abend war ncihts zu machen, wäre noch gemütlich gewesen um nach dem Essen ein Glas Wein zu trinken. Abendessen war gut, aber eigentlich keine Auswahl. Früstücksbuffet war gut, grosse Auswahl. Also wir kommen bestimmt nicht wieder, für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung! Für einen Kurzaufenthalt eher nicht geeignet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out