Carla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben uns hier als Familie leider nicht wohlgefühlt

Das Hotel allgemein ist eher einfach eingerichtet, sauber und teilweise renoviert (Bäder). Frühstücksbuffet groß und ausreichend. Service ok, aber nicht wirklich zuvorkommend. Eher ältere Stammkundschaft. Leider komplett ungeeignet für Familien. - null Flexibilität, was den Service für Familien angeht. Waren mit unserem 2-jährigen Sohn da, der noch einen Kinderstuhl benötigt. Als dieser nicht an den vorgesehenen Tisch passte und wir den Wunsch äußerten an den benachbarten Tisch umzuziehen, sagte man uns " Sie glauben doch wohl nicht, dass ich jetzt langjährige Stammgäste umplatziere, nur weil Sie mit Ihrem Kind hier 2 Tage sind, oder?". Werden sicher nicht wiederkommen.

• Preis-Leistungs-Verhältnis ok, Mobiliar und Türen teilweise in überholungsbedürftigen Zustand.

• Schlecht
  • Wahrscheinlich guter Service für Stammkunden. Für 'Einmalgäste' und Familien nicht geeignet.

• Ok - iegt in einer ruhigen Gegend von Badenweiler.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Carla