Das Hotel ist recht groß, Zimmeranzahl ist mir unbekannt. An sich ist das Hotel schon recht in die Jahre gekommen, also Lobby und die Aufenthaltsbereiche empfand ich nicht als modern - eher 20 Jahre alt. WiFi gab es in der Lobby für 30min kostenlos, auf dem Zimmer kostet ein 24h NonStop-Ticket 9 Euro über einen Fremdanbieter (nur Kreditkarte). WLAN kann ruhig eine Inklusivleistung sein.
Das Zimmer ist wie das Hotel ähnlich recht alt eingerichtet. Ich denke dass in den letzten 10 Jahren in dem Zimmer nichts passiert ist. Das Bad schien renorviert zu sein - es war Sauber und ordentlich - Etwas störend: Dusche war in der Badewanne integriert und dafür gab es nur für die Hälfte eine Glasscheibe - kein Vorhang - das führt nun dazu, dass das Wasser trotzdem raus spritzt beim Duschen. Im Zimmer steht noch ein Röhrenfernseher - recht klein :-(
Am Frühstück gab es an sich alles was man brauch um in den Tag zu starten, jedoch nicht extreme große Mengen oder extrem große Auswahl, von vielen ein bischen und gut. Frühstück gab es im Restaurant wo man auch zu Abend essen konnte - dieses sah im Gegensatz zum restlichen Hotel modern aus und schien renoviert zu sein.
Zimmerreinigung sauber. Ansonsten habe ich nichts weiter mit dem Personal zu tun gehabt.
Ich war arbeiten im Kongresszentrum - was soll ich sagen - 20m Fußweg und ich war da, ansonsten kann ich zur Lage nicht viel Sagen, ein paar Schnellimbisse (Schnitzel, Döner, Pizza) gab es in ca. 500m Entfernung. Eine Einkaufsstrasse war in 150m da.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |