Wir wurde äusserst gastfreundlich empfangen. Das ganze Haus strahlt diese Gastfreundschaft aus. Die Mitarbeiter haben alle Wünsche sofort aufgegriffen und umgesetzt. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr schön. Natürlich trägt die Sauberkeit an allen Orten und die tolle Lage mitten in Südtirol zu einem spitzenmässigen Aufenthalt bei.
Ich durfte in einem für meinen Geschmack sehr schön eingerichtetem Zimmer übernachten. Alles was das Herz begehrt war da.
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Grosse Auswahl an Salaten, spitzenmässige und abwechslungsreiche Menüs auf höchstem Niveau. Frische Produkte angefangen beim Frühstücksspiegelei bis zum Dessert am Abend mit frischen Früchten. Eine tolle Getränkekarte die keine Wünsche offen lässt.
Es gab fast nichts zu sagen. Ein zweites Kissen? Dauerte keine 5 Minuten. Eine Besonderheit beim Essen? Wurde sofort und ohne Verzögerung umgesetzt. Eine Frage? Sofort war jemand da und hat kompetent geantwortet. Ein mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel.
Gut gelegen um viele tolle Ziele in Südtirol zu erreichen. In unmittelbarer Nähe eine Burg mit kleinem Restaurant. Toller Blick in die Berge.
Hinter dem Hotel ein beheizter Pool mit Liegewiese. Sauna, Dampfbad, Solarium. Alles vorhanden. Zum Hotel gehört das einzige Feuerwehrmuseum in Südtirol. Ein Riesenhighlight für Feuerwehrleute und Interessierte. Sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Unbedingt sehenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |