Frank (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrip O.K.

Schlecht

Über das Zimmer kann man sich nicht beklagen. Auch war die Außenanlage ganz nett. Allerdings liegt das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße und damit war es sehr laut. Das Hotel war der letzte Stop auf unserer Südtirol Rundreise und konnte leider mit den anderen Hotels, auch was Frühstück und Preise betraf nicht mithalten. Das Frühstück war echt mickrig.

• Gut
  • War alles OK

• Kein Fahrstuhl, müssten Koffer selbst hochhieven

• Schlecht
  • Keine schöne Aussicht, nur Straße und Bäume

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr, eigentlich verstehen wir nicht, daß Sie enttäuscht sind. Die Beschreibung unserer Zimmer, die Lage des Hauses und unser Angebot ist in allen online Portalen und Prospekten ausführlich erklärt und beschrieben. Dass Sie, wenn Sie am Waldrand wohnen, Bäume sehen, ist wohl zu erwarten. Eine Strasse braucht es auch, damit die Gäste zu uns finden. Daß wir einen Lift haben sollten, ist nirgendwo erwähnt, ebenso ist in einem 3-Sterne Hotel ist auch kein Pagendienst vorgesehen. Wie Sie an anderen Bewertungen sehen, wird unser Frühstück durchaus gelobt. Gerne lesen wir unseren Gästen die Wünsche von den Augen ab- dabei ist es durchaus hilfreich, wenn der Gast uns mitteilt, was er wünscht. Fam. Mairhofer