Das Hotel hat eine angenehme Grösse und liegt an bester Lage. Es ist ein sehr gutes 3* Hotel mit allem nötigen Komfort. Die Zimmer wie auch alles sonst ist stets sehr sauber gehalten. Gratis WiFi, ein grosszügiges Frühstücksbuffet sowie die exklusive Küche mit Wahlmenü gehören ebenso dazu. Beim Frühstück werden sogar Eierspeisen & Speck etc. a la Minute zubereitet. Das Hotel erfreut sich ab Gästen jeglichen Alters. Ein Aufenthalt im Burgfrieden lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Ganz speziell auch Motorradfahrer/innen sind hier in guten Händen. Der Seniorchef ist selbst begeisterter Motorradfahrer. Unterstand sowie Trockenraum, alles vorhanden. Eine Bus-Gruppe wird hier ebenfalls herzlichst willkommen geheissen.
Alle Zimmer und Bäder sind sehr nett eingerichtet, fast alle auch mit Balkon.
Hier ist es unmöglich, mit Hunger vom Tisch gehen zu müssen. Die Küche ist erstklassig, 5* würdig, sehr reichhaltig sowie auch abwechslungsreich. Immer wieder auch neue Ideen und landestypisch. Das Nachtessen kann auch im gedeckten Garten als Grillend oder in der Bar als Tirolgrabend stattfinden, dann jeweils nach dem Essen mit Unterhaltungsmusik.
In diesem Familienbetrieb erlebt der Gast eine einen sehr freundlichen und familiären Umgang mit den Gästen. Die Zimmer werden jeden Tag meist schon sehr früh genauestens wieder gereinigt. Wenn irgend etwas benötigt wird oder sonst ein Wunsch vorhanden ist, hilft die Familie den Gästen sehr gerne.
Das Hotel liegt an guter Verkehrslage, 4 Km von Bruneck und 10 Min. vom Dorfkern, ideal auch für jegliche Ausflüge und Wanderungen oder Skilauf. Ortsbus oder Skibus direkt vor dem Hotel, mit der Gästekarte zur freien Benutzung.
- Wellness
- Sport
Lohnenswert ist die Besichtigung des einzigartigen Feuerwehrhelm-Museums, welches der Seniorchef als Hobby mit viel Aufwand betreibt. Eine geführte Laternen-Wanderung zur Burg Neuhaus wird auch immer wieder durchgeführt. Die Benützung des Bioschwimmteichs mit Kneippbecken im Garten oder des "Schwitzhüttls" sind ebenfalls im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für das viele Lob. Dies motiviert uns auch in Zukunft alles uns Mögliche für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Fam. Mairhofer