Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der komfortablen Unterkunft über die hervorragende Gastronomie bis hin zu den herzlichen und aufmerksamen Gastgebern – hier hat einfach alles gestimmt. Besonders beeindruckt haben mich der entspannende Wellnessbereich und die liebevollen Details, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut hervorragend! Es war sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren extrem bequem und die ruhige Atmosphäre hat für einen erholsamen Aufenthalt gesorgt. Ich war rundum zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war ausgezeichnet! Das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Besonders hervorzuheben sind die regionalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zubereitet wurden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war vorbildlich! Das Team war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt, und man hat sich wirklich willkommen gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut