Willi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage voller Romantik

Mit dem Hotel BurgGartenpalais hatten wir uns die absolut ideale Unterkunft im zauberhaften Rothenburg o.d.T. ausgesucht. Das Haus, auf der Herrngasse neben vielen alten Patrizierhäusern und direkt gegenüber der ältesten Kirche der Stadt gelegen sowie nahe zum Burggarten, ist schlichtweg ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Entdeckungen der vielen Sehenswürdigkeiten von Rothenburg. Nicht nur die Nähe zum Zentrum (Marktplatz) mit den von dort abgehenden Gassen zu den sehenswerten Stadttoren, sondern auch der Parkplatz direkt auf dem Hotelgelände sowie das ruhig gelegene, zeitgemäß eingerichtete Zimmer und das sehr schöne Bad bereiteten uns einen mehr als angenehmen Aufenthalt. Gerne hätten wir allerdings eine reine Dusche der Wanne mit Brause vorgezogen. Das Frühstück, das wir sowohl im Hause als auch bei schönem Wetter im Rosengarten genießen konnten, ließ keine Wünsche offen. Der Service kann nur als liebenswert und professionell bezeichnet werden. Selbst Hausherr J. Klatte war allezeit ein freundlicher Gesprächspartner und stand immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife