Uli (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel Ortsrand Meran

Gut

Hotel in ruhiger Hanglage am Rande von Meran. Gute Lage für einen Wanderurlaub im Herbst. In die Innenstadt geht man ca. 20 Minuten bergab, zurück bergauf. Schöne Wanderwege auch in Richtung Schenna. Ausgezeichnete Küche und guter Service.

• Es gibt ein vielseitiges Zimmerangebot. Wir hatten eine geräumige Suite mit Gartenblick und Balkon. Gute Betten und schöne Sitzgelegenheiten.

• Ausgezeichnete Küche. Morgens kann man für den Abend seine Menüauswahl treffen. Auch die Weinkarte und die zum Menü passenden Weinempfehlungen verdienen ein Lob. Schwerpunkt liegt auf Weinen aus Südtirol.

• Der Service war in allen Bereichen und zu allen Tageszeiten sehr freundlich und zuvorkommend. Einer jungen Mutter mit Säugling, die nicht länger im Speisesaal bleiben konnte, wurden spontan einzelne Gänge des Galadinners auf dem Zimmer serviert! Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang in Sichtweite von Schenna. Der schöne Garten mit Pool ist umgeben von Apfelfeldern, auf denen laut Aushang im Hotel keine Pestizide versprüht werden. Für uns ein wichtiger Aspekt, wer möchte schon im Pestizidnebel schwimmen oder chillen?

Wanderungen kann man gut direkt vom Hotel aus starten. Schöner Garten mit Liegewiese und Pool. Auch den schönen Indoorpool und die Sauna haben wir gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021