Wir waren diesen Sommer und jetzt im Dezember mit einer Gruppe hier und können es für Events, Seminare und Gruppenreisen im Raum Odenwald nur empfehlen!
Gepflegte helle und ruhige Zimmer mit bodentiefen Fenstern, zur Hangseite mit schöner Aussicht! Dusche und WC sind getrennt und in modernem Design. Die Boxspringbetten sind nicht zu weich, die Kissen mittelhart, in Verbindung mit der ruhigen Umgebung ist ein guter Schlaf gewährleistet. Der Holzfußboden ist auch für Allergiker gut geeignet.
Wir haben einmal a la carte und einmal ein gemeinsames Viergang-Gruppenmenü gegessen, beides war schön angerichtet und schmeckte hervorragend. Die Portionen sind ausreichend. Preis/ Leistung stimmt! Im Sommer bietet eine großzügige Terrasse mit großen Schirmen einen schönen Platz für gepflegtes Essen!
Die Zimmer sind sauber, die Rezeption leger und freundlich und der Service im Restaurant ohne Beanstandung.
Ruhig gelegener Neubau am Rande eines alten Burghofes (Eventbereich des Hotels) im Ortsteil Brombachtal. Ortsunkundige sollten ein Navi nutzen, da der Ort über kleine Landstrassen nicht einfach zu erreichen ist.
Wir haben bei beiden Veranstaltungen die Location für Oldtimer-Rundfahrten genutzt. Der vorhandene Fitnessraum wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |