Astrid (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eine Nacht in dem Hotel verbracht und war super zufrieden. Check-In verlief schnell und freundlich. Mein Zimmer war ganz zauberhaft, es lag nach hinten raus - also keinerlei Autos zu hören, das Bett war sehr groß, lediglich die Matratze war mir persönlich zu weich. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher mit ausreichend Programmen (auch Sky), WLAN, Telefon und Safe im Schrank. In der Nähe der Rezeption lagen umfangreiche Zeitschriften. Das Bad war ausreichend groß, mit Fußbodenheizung, Badewanne, großen Waschbecken, Fön und somit alles, was Frau benötigt. Im Flurbereich des Zimmers befand sich eine kleine Gaderobe und ein Schrank und im Zimmer war ein Kofferabstellständer. Ich habe nichts vermißt. Das Frühstücksbuffett am Sonntag war ausreichend und gut. Es gab Orangen und eine automatische Saftpresse, so konnte man sich frischen Saft pressen, ferner gab es noch diverse Säfte und auch Wasser im Kühlschrank, wo man sich ebenfalls soviel nehmen konnte, wie man wollte. Außerdem wurde einen frischer Kaffee und Tee gebracht, so viel man wollte. Es gab ein umfangreiches Brötchen, Brot und Croissontangebot, Müsli, Cornflakes, Wurst- und Käseauswahl, frisches Obst, Marmeladen und Honig und außerdem konnte man wählen zwischen frisch gekochten Ei, Rührei oder auch Spiegelei, welches frisch für jeden Gast zubereitet wurde. Ebenfalls gab es Joghurts (auch Lactosefrei :-)). Aufgrund der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste gab es natürlich nicht die Massen an Auswahl, aber dass muss ja auch nicht sein, ich persönlich finde, dass hier jeder etwas findet. In die Innenstadt von Hof - in unserem Fall zum Weihnachtsmarkt - ist man zu Fuß 1/4 Stunde unterwegs. Die Fahrt mit dem Taxi zur Oper (Theater) ging schnell und kostete inkl. Trinkgeld 8 EUR.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out