Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
"Mosel-Hotel mit Herz" mit großen Einschränkungen

Schlecht

Die Zimmer sind sauber, jedoch in einem antiquierten Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war - entsprechend der Jahreszeit - durchschnittlichen mittleren Alters.

• ein in die Jahre gekommenes Zimmer und Bad

• Gut
  • Das Frühstück war sehr schmackhaft und vielseitig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben soviel Unfreundlichkeit durch den Hotelier in unseren doch recht häufigen Aufenthalten in Hotels noch nicht erlebt. Wir hatten bei unserer Ankunft auf einem ausgewiesenen Parkplatz geparkt und tagsüber einen Ausflug gemacht. Als wir zurückkamen, wurden wir auf eine nicht tolerierbare Art und Weise "des Feldes verwiesen", mit einer uns nicht nachvollziehbaren Begründung. Diese folgte kurze Zeit später: Er stellte sein Fahrzeug dort ab! Unsere Freunde waren tags zuvor ähnlich "freundlich" empfangen worden. Abends (ca. 20.15 Uhr), als wir das Restaurant betraten, wurde uns gesagt, das "es mit dem Essen schwierig würde". Es wurde uns auch keine Suppe o.ä. angeboten

• In Dieblich ist abend so gut wie nichts los. Zu den nächsten Restaurants ca. 15 Minuten Fußweg. Nach Kobern-Gondorf sind es mit dem Taxi ca. 8 Minuten und nach Koblenz mit der Bahn eine knappe halbe Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Andrea