- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schnupperangebot (3 ÜF/HP 2 Gänge) gebucht und am 2.Tag schon die „Nase voll“ gehabt. HP wurde uns am 2. Tag durch Hotel !!! einseitig gekündigt, weil uns, drei Erw., das einzig vorgesehene HP-Essen an diesem Abend (Putenfleisch) und deren einzige Altenative (2 Bratw. mit Sauerkraut und Kartoffelpüree) überhaupt nicht zusagten. Am ersten Abend hatten wir zwar auch keine Auswahl, aber wenigstens war das angebotene Essen akzeptabel. Bei HP- Gästen wird eben immer nur ein einziges, vom Hotel vorbestimmtes Essen gereicht und eine Ausweichmöglichkeit ist lt. Kellnerin schon der absolute Ausnahmefall. Sinngemäß lt. Servicekraft, „bei HP - Gästen ist das nun mal so vorgesehen“. Eine vorherige mögliche Auswahl aus 2 oder sogar 3 verschiedenen Speisen wird gar nicht erst angeboten, obwohl uns bei unserer Ankunft, genau das offeriert wurde. Ansonsten: Gaststätte sehr schön gestaltet und sauber; die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig; unsere Betten = grauenvoll; eine tote Schnake lag 3 Tage lang in unserem Bad gut sichtbar auf dem Fußboden ;-) (Abfalleimer wurde aber geleert); Frühstücksbrötchen waren um 09:15 Uhr eher Gummibälle. Alles in allem kommt man sich als „Angebotsnutzer“ eher wie ein Gast zweiter Wahl vor. Vlt. war das Haus mal ein FDGB - Heim, das würde jedenfalls einiges vom Serviceverhalten einer Angestellten und der Zimmerausstattung erklären. Naja, einmal und nie wieder dieses(n) „Gastliche(n) H(Gr)aus“.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht