Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlecht

Die Zimmer sind klein, es gibt keinen Fernseher, kein Radio. Wir hatten 3 Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht. In allen Zimmern waren die Badezimmer sehr schmutzig. Die Zahncremespritzer an den Armaturen, im Becken, an den Fliesen und an der Duschabtrennung stammten meiner Meinung nach nicht nur von einem Gast der dort vorher gewohnt hat. Im Abfluss des Waschbeckens und der Dusche waren die Haare mehrerer Gäste zu finden. In zwei der drei Zimmer gab es einen Föhn, davon war jedoch einer kaputt. Ich hatte bei der Buchung gefragt, ob die Zimmer ruhig sind. Dies wurde mir bestätigt. Jedoch gab es bis Nachts um 2 Uhr in der ersten Nacht und bis halb 3 Uhr in der zweiten Nacht sehr laute Musik aus der Gaststätte und Geschrei von Besuchern der Gaststätte. Diese Musik dröhnte auch bei geschlossenen Fenstern und herunter gelassenen Rollläden in die Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken! Mein Tipp: buchen Sie Ihr Zimmer nicht hier!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, es gibt keinen Fernseher, kein Radio, kein Fenster im Bad. Wir hatten 3 Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht. In allen Zimmern waren die Badezimmer sehr schmutzig. Die Zahncremespritzer an den Armaturen, im Becken, an den Fliesen und an der Duschabtrennung stammten meiner Meinung nach nicht nur von einem Gast der dort vorher gewohnt hat. Im Abfluss des Waschbeckens und der Dusche waren die Haare mehrerer Gäste zu finden. In zwei der drei Zimmer gab es einen Föhn, davon war jedoch einer kaputt.

• Schlecht
  • Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und bemüht das Büffet stetig auf zu füllen. Die Chefin ( ich konnte nur am Telefon mit ihr sprechen) war wegen meiner Beschwerden die Sauberkeit und den Lärm in der Nacht betreffend sehr ungehalten, unfreundlich und unverschämt. Man sagte mir, wir hätten ja ausziehen können. Die Zimmer werden von einem Pächter geführt, der nicht zur Gaststätte gehört, jedoch war mein Ansprechpartner bei Telefonaten im Vorfeld nur die Chefin, und auch vor Ort war für uns nur mit dem Frühstückspersonal zu sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich an der Mosel und hat Parkplätze. Es ist gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Marion