maudy (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten ein paar Tage in Dresden verbringen und haben ein einfaches, preisgünstiges Hotel gesucht. Hotel Burgk hat uns zugesagt und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Unser Zimmer im 3en Stock war sehr geräumig, sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Mag sein daß es in Zimmer ein bissi knarrt, uns hat es aber nicht gestört, es ist nun mal ein Gebäude aus dem 19en Jahrhundert.. Frühstück haben wir im Hotel noch dazu gebucht, auch hier war alles in Ordnung. Kaffee, Tee, O-Saft, Milch, gekochte Eier, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, etc., alles da und es wird auch immer nachgereicht wenn Leere droht.. Hotel Burgk ist weder Hilton, noch Burj Al Arab, aber das haben wir ja auch nicht gesucht.. Wir waren an Dresden interessiert und wollten gut frühstücken und angenehm schlafen.. Hotel Burgk war genau das Richtige für uns: Betreuung sehr gut, Unterkunft sauber und Frühstück lecker, wir hatten nichts zu beanstanden und können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out