- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewerte normalerweise keine Hotels, vor diesem muss man aber doch einmal warnen: Kaum zu glauben, wie desinteressiert und unfreundlich die Mitarbeiter sind (kein Lächeln, keine Reaktion oder Begrüßung bei der Ankunft, obwohl wir deutlich sichtbar nach jemand an der Rezeption suchten). Niemand informierte uns, dass die Eingangstür des Hotels abends abgeschlossen wird, dass der Zimmerschlüssel an der Eingangstür dann nicht passt und man deshalb die Tür einer benachbarten Pizzeria aufschließen muss (!). Nicht lustig, wenn man um 23:00 Uhr nicht mehr ins Hotel kommt. Zimmer sehr mäßig und verwohnt. Und: Eisenbahnlinie in unmittelbarer Nähe, d.h. Zuglärm die ganze Nacht. Zuletzt: Beim Aus-Checken der Versuch , 25 Euro / Nacht zusätzlich zum vorher besprochenen Preis zu berechnen ( angeblich wegen eines Kinderbetts).
Verwohnt, Mobiliar und Wäsche stammen wahrscheinlich aus den 70er Jahren.
Zum Frühstück: Nicht mal das Frühstück entspricht dem Standard, den man in anderen ( eigentlich allen Hotels dieser Kategorie) bekommt
Der unfreundlichste und schlechteste Service den ich (außerhalb der DDR, lang ists her) bisher erlebt habe. Mitarbeiter absolut desinteressiert. Man kann sich nur wundern.
Lage zentral im Ort Linz an schönem Platz. Aber direkt neben einer Eisenbahnlinie ( Köln/Frankfurt). Regelmäßiger Lärm die ganze Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernd |