Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der Grünen Hölle der Eifel

Auf unserer Triketour haben wir hier halt gemacht. Ein schönes Hotel mitten im Grünen und trotzdem Zentral. Die Inhaber sind super Freundlich man fühlt sich hier zuhause und wir haben das Bedürfnis wiederzukommen.

• Wie bereits oben beschrieben. Alles Prima sauber und Ordentlich man fühlt sich hier zuhause und wir kommen auf jeden fall wieder.

• Das Hotel hat eine Gaststätte sowie ein Restaurant. Getrennt für Raucher und Nichtraucher .Wir als Raucher essen sehr gerne dort wo nicht gequalmt wird. Warme Küche gibt es bis 22.00 Uhr. Wir haben sehr spät eingecheckt und haben erst um 21.50 Uhr Essen bestellt dies war auch kein Problem. Das Essen war super und Preisgünstig. Kompliment an die Küche.

• Inhaber und Personal super nett. Zimmer ( Raucher sowie Nichtraucher ) Sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer incl.Fön / Dusche sauber und Ordentlich. Die Raucherzimmer sehr gut gelüftet, selbst wir als Nikotiner sind da sehr pingelig. Für uns gab es keinen Grund für irgendeine Beschwerde.

• Wie oben beschrieben mitten drin und trotzdem Zentral .Für Wanderer und Motorradtouren / Triketouren optimal. Großer Parkplatz hinter den Hotel bietet ausreichend Platz .Eine Terrasse ( Biergarten ) vor dem Hotel lädt zum verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Sabine