Liv (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer erinnert an Abstellkammer

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem Fachwerkhaus und sieht von außen sehr ansprechend aus. Die Begrüßung war jedoch sehr kurz angebunden und recht unfreundlich, eine Mitarbeiterin hat mir nur kurz die Tür zu meinem Zimmer aufgeschlossen und ist dann ohne jeglichen Kommentar sofort wieder gegangen. Das Zimmer,... na ja, da habe ich schon wesentlich bessere gesehen. Die Ausstattung war nicht sehr ansprechend, das Bad hat schon bessere Zeiten gesehen, ob es geputzt war, kann ich nicht sagen, da auf den Armaturen und den Fliesen noch Wasser- u. Seifenschlieren waren. Der zwar vohandene Fön war defekt. Der Blick aus dem Fenster ging auf die Hinterhofdächer, also die Vorhänge lieber zugezogen lassen. Abendessen habe ich dann nach der "netten"Begrüßung lieber wo anders eingenommen. Da bis nachts 0,30Uhr sehr laute Musik aus der Gaststube zu hören war, war an schlafen auch nicht zu denken. Das Frühstück war wider aller Erwartung dann doch gut, mit Brötchen, Wurst,Käse (sogar geschmackvoll dekoriert), Marmelade, Rührei u. O.saft auch recht abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut nicht gestimmt. Für 50,00 Euro/ÜF im EZ habe ich schon wesentlich komfortabler und besser übernachtet. Grundrenovierung empfehlendswert

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Zimmer und sehr geschmacklos eingerichtet. Blick auf Hinterhofdächer, also die Vorhänge besser zulassen. Lampe im Flürchen funktionierte nicht.

• Schlecht
  • Der Empfang war sehr unfreundlich. Das Zimmer unzureichend rereinigt (Spinnweben an der Decke, Wasser-u. Seifenschlieren auf Armaturenj Fliesen u. Lampen)

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral u. in unmittelbarer Nähe zur Fähre Linz-Remagen.

• Wellness
    • Sport