Das Hotel Burgleitenhof ist eine familiengeführtes kleines Hotel eingebettet in viele Apfelplantagen. Die Bäder wurden im letzten Winter komplett renoviert und die Zimmer sind groß und schön. Alles ist ansprechend dekoriert und sehr sauber.
Die Bäder wurden im vergangenen Jahr komplett neu renoviert. Die Zimmer sind groß und auch für eine kleine Familie ist dort ausreichend Platz. Alles ist ordentlich und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und man kann sich jederzeit seine Eier nach Wunsch bestellen. Nach dem Wandern kann man sich jederzeit einen Kaffee, Erfrischungsgetränke oder auch Eis für die Kinder bestellen. Wer abends gerne noch ein Gläschen Wein trinkt ist bei Frau E. richtig. Sie verfügt über einen gut sortierten Weinkeller und hat immer tollen Empfehlungen.
Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig mitten in einigen Apfelplantagen. Es ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen und man kann auch für kleinere Wanderungen direkt von Hotel aus loslaufen. In der Umgebung gibt es fußläufig einige Restaurants und auch zu unserem Favoriten - dem Restaurant Krebsbach – sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.
Wir fahren vor allem zum Wandern nach Südtirol. Man kann vom Haus aus direkt auf dem Brandis Waalweg loslaufen und auch zu den anderen Waalwegen oder Bergbahnen ist es nicht weit. Das Hotel verfügt auch über einen Fahrradverleih, den wir allerdings nicht genutzt haben. Nach dem Wandern steht ein erfrischender, große Pool zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |