Das Hotel verfügt über 32 Zimmer, verteilt auf ein rustikales Hauptgebäude und ein modernes Nebengebäude, was ca 50 meter von Haupthaus entfernt ist. Die Zimmer sind recht großzügig, wir wohnten im rustikalen Teil, der uns super gefiel. Alles war adrett und sauber, keinen Grund zur Klage. Wir haben Ü/F, das Frühstück war OK, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade. Das Hotel wird auch von der US-Armee, bzw. deren Angehörigen benutzt, sowie von Deutschen. Optimal zum Besuch des Betzenberges obwohl etwas ausserhalb. Allein wegen der tollen Burg und dem tollen Restaurant auf jeden Fall eine Reise Wert. Auch der Weihnachstmarkt in Kaiserslautern ist angenehm schön.
Großzügig. Wir hatten ein Apartment, mit 2 Schlafräumen, 2 WC´s, einem großen Bad, Im Zimmer je ein TV, Mikrowelle, Tisch, Kühlschrank. Keine Klima, kein Balkon, Telefon ist vorhanden, kein Safe. Rustikal-gemütlich eingerichtet.
Auch hier 6 Sonnen. Frisches Pils der Marke Bischoff, leckere Weine und Schnäpse, und das Essensangebot im Restaurant ist reichhaltig und sehr sehr lecker zu humanen Preisen. Toll. Von einheimischer Küche bis hin zu internationalen Speisen eine gute Auswahl.
Von einchecken, über Service im Restaurant bis hin zum Frühstücksraum. Top, Freundlich, kompetent, gastfreundlich. Man spricht neben Deutsch auch Englisch. Die Zimmer wareen sauber und gepflegt.
Das Hotel ist ca. 6 KM von Kaiserslautern entfernt, sehr ruhig im Stadtteil Hohenecken, am Fuße der tollen Burg hohenecken. Mit dem Taxi sit man in 10 min. in der Stadt oder dem Betzenberg. Die Burg kann man zu Fuß erklimmen, ca. 10 minuten, toller Ausblick, tolle Burgruine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife