Gabi & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Winter
Unser zweites Zuhause...

Nachdem wir im Dezember 2009 unseren "20. Aufenthalt" im Burgschrof'n verbracht haben, ist es endlich mal an der Zeit, unser Dankeschön an Familie Erler und das Haus zu veröffentlichen.... Wir fahren seit Dezember 1997 nach Tux und es hat uns von Anfang an ins Burgschrof'n gezogen. Mit jedem Besuch - ob im Winter zum Skilaufen oder im Sommer zum Wandern - gilt das Motto: ankommen und wohlfühlen und das vom ersten Augenblick an. Nun möchten wir mal auf die Ausstattung zu sprechen kommen: In all' den Jahren hat sich einiges getan, damit sich die Gäste wohlfühlen die Zimmer: geräumig, modern, komfortabel, hell und mit Liebe eingerichtet. Balkon oder Terrasse, Flachbild-TV, Radio, kostenloser Zimmersafe, Telefon - es fehlt einem an nicht's die Bäder: so schön, wie sie manch einer nicht zu Hause hat. die Sauna: ein absolutes Highlight. Wellness vom Feinsten - gemütlich und großzügig, mit warmen Farben und ein tolles Ambiente bringen einem sowohl nach einem Skitag als auch nach langen Wanderungen die totale Entspannung. Es sind immer frische und genügend Handtücher zur Verfügung. Gedämmtes Licht, Kerzenschein und klangvolle Musik lassen die Seele und den Körper zur Ruhe bringen. das Essen: Kulinarische Genüsse, heimische Speisen - alles frisch und mit Liebe zubereitet. Superlecker und sehr vielfältig. schön dargestellt und reichhaltig. Von dieser Kochkunst, könnte sich so manch einer einige Scheiben abschneiden. Wir genießen und freuen uns auf jedes Mahl..... das Team: immer freundlich, nett und zuvorkommend. Die Gastgeber: Freunde für's Leben! Was will man mehr? Alles in Allem: wir hoffen, noch ganz viele Male im Burgschrof'n zu urlauben und viele, gemeinsame Tage und Jahre mit Familie Erler und ihrem Team zu verbringen. Einmal Burgschrof'n immer Burgschrof'n - bitte überzeugen Sie sich selbst. Wir können es nur empfehlen.

• geräumig, modern, komfortabel, hell und mit Liebe eingerichtet. Balkon oder Terasse mit Liegestühlen. Flachbild-TV, Radio, Telefon, kostenloser Zimmersafe - es fehlt einem an nicht's! die Bäder: so schön, wie sie manch einer nicht zu Hause hat - wunderschön.

• Kulinarische Genüsse, heimische Speisen - alles frisch und mit Liebe zubereitet. Superlecker und sehr vielfältig. schön dargestellt und reichhaltig. Von dieser Kochkunst, könnte sich so manch einer einige Scheiben abschneiden. Wir genießen und freuen uns auf jedes Mahl.....

• Immer nett und zuvorkommend - für jeden ein freundliches Wort.

• Perfektes Wander- und Skigebiet. Da sich die Wander-/Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe befindet, kann man getrost auf's Auto verzichten.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009